Жизнь вокруг

Ура! И к нам пришла весна?

Штормовое предупреждение – отличительная черта первого дня весны на Ямале. Об ухудшении погодных условий предупредили соответствующие службы.

STEF2520

Сильный ветер и метель способны сделать дороги, ведущие к газопромысловым объектам, непроходимыми. Посмотрите, как буквально «теряются» в снежной дымке технологические здания на газовом промысле «Юбилейный» ННГДУ.

Вид от ДКС на ПАЭС ГПЮ

Но производство не останавливается ни на секунду. Ведь промысел работает 24 часа в сутки.

Факел УКПГ

Беспрепятственный проезд автомобилей и технических служб – ежедневная задача Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. «Сюрпризы» погоды требуют особого внимания к её решению.

DSC05850

Предотвратить – ключевое слово в работе дорожников. Для безопасности движения автодороги посыпают песком. В метель на линию выходит вся снегоуборочная техника. Соблюдаются правила техники безопасности и охраны труда.

DSC05846

Все задачи важно решать в рабочем порядке. С этим работники общества «Газпром добыча Надым» хорошо справляются и на полуострове Ямал, и в Надым-Пур-Тазовском регионе.

IMG_5666

И пусть зима не торопится сдавать свои позиции, всё же на календаре – весна! Бодрое и даже предпраздничное настроение, несмотря на «сюрпризы» погоды, буквально витает в воздухе. Тем более в ближайшие выходные Надым принимает эстафету праздничных мероприятий, посвящённых традиционному Дню оленеводов.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Ю_Федорин

    14.03.2018 at 11:14

Комментировать

Популярное

Наверх