Вся компания

Октябрь: факты, итоги, планы

Ежемесячное рабочее совещание руководителей предприятия и его филиалов уже по традиции началось с приятной ноты. Генеральный директор поздравил коллектив авторов за победу в конкурсе Минэнерго России и Международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок и вручил им дипломы лауреатов. Сергей Меньшиков отметил, что очень престижно получать такую награду наравне с крупными государственными корпорациями.

В Международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2018 года, работа коллектива соавторов из «Газпром добыча Надым» признана лауреатом I премии

«Газпром добыча Надым» – победитель в конкурсе Минэнерго России в номинации «Организация медицинской помощи на производственных объектах. Реализация мероприятий в области развития промышленной медицины»

Говоря о приоритетных задачах, генеральный директор еще раз напомнил, что конец 2018 года для «Газпром добыча Надым» – это новые рекорды и новые объекты. Важную роль в выполнении плановых заданий по добыче газа сыграет газовый промысел № 3 на Бованенковском месторождении. Сегодня его строительство в завершающей стадии. Глава надымской дочки выразил уверенность, что пуск в работу этого объекта состоится по плану.

– До конца года намечено торжественное мероприятие по выводу месторождения на проектную мощность и подача газа с третьего газового промысла. Мы выходим на мощностные параметры, а не на добычные, – акцентировал Сергей Меньшиков.

Кроме того, генеральный директор обратил внимание собравшихся на вопросы, связанные с подготовительными работами в рамках реконструкций ГП-1 Медвежьего месторождения и склада ГСМ в посёлке Пангоды.

Летний курортный сезон 2018 года в «Газпром добыча Надым» ещё не завершён, но некоторые итоги уже подведены и проанализированы. Об этом рассказала Ирина Приймич, начальник отдела социального развития администрации Общества. Возможность улуч­шить здоровье и пополнить запасы энергии в замечательных местах России получили 4663 работника и члены их семей.

­– По Про­грамме реабилитационно-восстановительно­го лечения продолжаем работать с «Молнией-Ямал» в Небуге, уренгойским ЛОК «Витязь» в Анапе, оренбургским «Орен-Крым» и все­ми любимом санатории им. Ломоносова в Ге­ленджике. То же касается «Приокских далей» в Подмосковье. Реализуя Программу РВЛ, приоритет отдаётся здрав­ницам и санаториям группы компаний «Газ­пром». В ведомственное учреждение Общества – пансионат «Надым» – в этом году было организовано десять заездов, в которых отдохнули 1621 человек. А 332 ребёнка работников Общества побывали в Анапе и Болгарии, – рассказала Ирина Приймич.

На ежемесячном совещании также был заслушан вопрос о результатах конкурентных закупок за девять месяцев и соблюдении сроков заключения договоров. С докладом по этой теме выступил Евгений Бокач, начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх