Жизнь вокруг

Крути педали, пока морозы не настали

Помните детскую песенку кота Леопольда «Кручу педали, кручу»? Можно сказать, она стала гимном велосипедистов – своеобразным посвящением особому чувству, которое испытывают любители двухколёсного транспорта.

Пусть путь-дорога вдаль бежит.

Грусть пусть на сердце не лежит.

Мне все на свете по плечу.

И с песней этой качу по свету.

Качу, качу куда хочу.

Сегодня, 21 сентября, по всей стране прошла акция «На работу на велосипеде». Её цель – показать, что на двухколёсном транспорте также легко и удобно ездить по ежедневным делам. Впрочем, некоторых в этом убеждать не приходится.  Алексей Борисевич, работник Управления по эксплуатации вахтовых посёлков компании «Газпром добыча Надым», давно отказался от личного автомобиля и общественного транспорта. В хорошую погоду всегда предпочитает передвигаться на велосипеде.

За несколько минут до начала рабочего дня

– Куда бы не собирался, я всегда еду на велосипеде – хоть на работу, хоть по магазинам. Это прекрасный способ поддерживать себя в хорошей физической форме. Едешь и наслаждаешься тёплой погодой, всегда отличное настроение! Разве не здорово? – с таким аргументом Алексея Борисевича даже не хочется спорить.

Всех велосипедистов переоденем в форму «Газовик.инфо». Это точно не последняя акция

Как признался Алексей, про акцию «На работу на велосипеде» он и не слышал. Но оказался единственным велосипедистом, попавшим в поле зрения нашей камеры. За что и получил приятный презент – брендированную футболку от редакции сайта. Впрочем, у нас есть доказательство, что сегодня на работу на велосипеде приехал не только Алексей Борисевич.

Велопаркинг на ГП-1 Бованенковского НГКМ

Газовик.инфо призывает всех сотрудников Общества – не упускайте последние тёплые деньки и присоединяйтесь к вело братству! Наслаждайтесь осенней погодой и крутите педали!

Фото Константина Микова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх