спорт

Активный отдых по-взрослому!

Здоровому образу жизни, активному отдыху, спорту и главному осеннему празднику – Дню работников нефтяной и газовой промышленности – посвятили в этом году велопробег активисты Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым».

Место старта в Надыме – рядом с главным офисом компании

Две команды из города Надым и посёлка Пангоды – всего чуть больше тридцати человек – одновременно выехали навстречу друг другу, чтобы встретиться и обменяться впечатлениями в посёлке Правохеттинский.

Отличное настроение – неотъемлемый атрибут успеха!

– Провести замечательно время в хорошем настроении, с пользой для здоровья и, конечно, встретиться с нашими пангодинскими коллегами для позитивного общения – цель традиционного велопробега, – поделился с Газовик.инфо Владимир Васюхин, председатель Молодёжного объединения общества «Газпром добыча Надым». –  Очень приятно, что с каждым годом новичков становится больше и они с удовольствием принимают участие во всех мероприятиях общественной организации.

Навстречу надымчанам мчатся пангодинцы

Отважным велосипедистам предстояло преодолеть расстояние почти в 70 километров с каждой стороны. А в случае поломки «железного коня», усталости «наездника» или капризах погоды было возможным сойти с дистанции и пересесть в тёплый автобус – всё это заранее предусмотрели организаторы заезда.

Самая юная участница велопробега Карина Шакирова рядом с папой Артёмом Шакировым

В этот раз в велопробеге приняло участие четыре семейных пары из посёлка Пангоды, а самой младшей участнице Карине Шакировой исполнилось всего 7 лет. Она преодолела на велосипеде два рывка длиной в три и девять километров и по словам родителей – Варвары и Артёма Шакировых – смогла бы проехать ещё, но для дебюта было достаточно и подвигов и впечатлений!

Семья Шакировых.  Дебют удался!

Через четыре с небольшим часа участники велопробега встретились в правохеттинском придорожном кафе, где отметили встречу горячим чаем с бутербродами. Они пообещали друг другу встретиться в этом же месте ровно через год.

Надымчане прибыли к финишу чуть раньше

Пангодинцы перед встречей с коллегами из Надыма

В этот раз желающих испытать свои силы и с пользой для здоровья провести выходной день оказалось чуть больше тридцати

Памятный диплом участника осеннего велопробега достался каждому

 

Фото Константина МИКОВА и Олега МЕЩЕРЯКОВА

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх