Вся компания

Кадровые назначения. Новый «рулевой» южного филиала

Самый южный филиал надымских газодобытчиков пансионат «Надым» в посёлке Кабардинка сменил руководителя. Приказом генерального директора общества «Газпром добыча Надым» с десятого сентября им назначен Вячеслав Валентинович Халимонов. Напомним, бывший директор пансионата «Надым» Владимир Владимирович Ковалёв ушёл на заслуженный отдых. В этой должности он проработал 8 лет. Газовик.инфо удалось побеседовать в Надыме с вновь назначенным руководителем.

Вячеслав Халимонов, директор пансионата «Надым»

Вячеслав Валентинович, Вас недавно назначили на должность директора пансионата «Надым». Расскажите немного о себе.

– Родился я в селе Алексеевское Благодарненского района Ставропольского края. После школы отучился в Пятигорском аграрном колледже и ушёл на два года в армию. Вся моя трудовая биография была связана со службой в органах внутренних дел, где я прошёл путь от младшего сержанта до подполковника полиции. Основное направление деятельности – экономическая безопасность. У меня два высших образования – юридическое и экономическое.

С каким настроением вступили в новую должность? Как Вас принял коллектив?

– Когда я работал в полиции, то в подчинении находилось более 130 человек, а сейчас почти вдвое меньше. Коллектив прекрасный, работоспособный. Единственное, чего не хватает, – молодых кадров. Будем над этим работать. Пансионат «Надым» находится в живописном уголке Краснодарского края. С прекрасной бухтой и собственным пляжем. Будем только улучшать условия проживания и досуг отдыхающих, чтобы им было комфортно, как дома. И чтобы хотелось приезжать к нам ещё и ещё раз. Обязательно будем рассказывать обо всех новостях самого южного филиала на сайте Газовик.инфо, страницах газеты «Газовик» и в телевизионных выпусках. Так что будем преумножать лучшие традиции нашего коллектива.

Курортный сезон в Кабардинке продолжается. Здесь обеспечивают комфортный отдых для надымских газодобытчиков и членов их семей

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх