Вся компания

Газовик.инфо. Переходим тысячный рубеж

В сентябре сайт Газовик.инфо, созданный в 2018 году силами журналистов редакций газеты и телевидения Общества, отметил первые полгода работы. Сайт начал наполняться в марте, а открылся для читателей в апреле. И тогда никто не был уверен, что проект нового корпоративного СМИ заработает, да ещё как!

Один из редких случаев, когда в кадре – Служба по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Надым». К сожалению, здесь мы не в полном составе: одни в командировках, другие в отпуске

Сентябрь стал дважды знаковым – мы празднуем ещё и выход публикации под весомым тысячным номером! За каждой из публикаций – работа и желание найти своих читателей. И за последними дело не стало!

Количество просмотров различных статей на сайте достигло почти 90 тысяч! За прошедшие месяцы на страницах сайта побывали 30400 посетителей. А география интереса к работе Газовика.инфо просто поражает – на страницы сайта заглядывают гости из Европы, США и Канады, Индии и Китая. Нас читают в Бангладеш и Тунисе, на Мальдивах и в Тайланде, Мьянме и Кабо-Верде. Конечно, наибольший интерес сайт вызывает у россиян и жителей государств, входивших в состав Советского Союза. Всего же в «паспортный» список сайта входит 88 стран.

Мы пишем о производстве и людях, детском творчестве и взрослых профессиональных победах. На страницах сайта публикуются важные новости страны и округа, рассказывается о жизни всех подразделений общества «Газпром добыча Надым» и истории предприятия. На Газовик.инфо вы можете увидеть краткие видео-новости и наиболее интересные телесюжеты, выходящие на корпоративном ТВ. Сайт объединил всё самое лучшее, что выпускают редакции газеты и телевидения.

Мы работаем для вас и надеемся, что если вы ещё не подписались на обновления Газовик.инфо, то сделаете это прямо сейчас.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх