благоустройство

Ямсовей. Заботы много не бывает. И красоты…

Особенность Управления по эксплуатации вахтовых посёлков общества «Газпром добыча Надым» – это факт того, что сотрудники УЭВП работают на всех месторождениях предприятия. Задач у них много, но сегодня мы остановились на одной – благоустройстве территории конкретного вахтового жилого комплекса.

Если в Надыме и Пангодах в преддверие Дня газовика каждый филиал Общества украшает свою территорию в рамках корпоративного конкурса, то у сотрудников ВЖК на месторождениях такой задачи нет. За исключением новогодних и рождественских праздников, тогда и здесь не остаются в стороне от гирлянд и украшения ёлки. Зато красоты Севера радуют взгляд ямсовейцев в любое время года.

Кажется, что до неба можно дотянуться рукой! Территория вахтового жилого комплекса вечером…

…и утром. В солнечную погоду здесь тоже красиво!

Важно, чтобы красота и порядок были не только вокруг, но и в самом городке газовиков. Об этом ежедневно заботится персонал участка по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий №1 на Ямсовее. Дружный коллектив считает своей задачей создание комфортных условий на ВЖК. Условий, максимально приближенных к домашним.

Брусничный край! Но на Ямсовее ходить за ягодами и некогда, и опасно – в эти места нередко наведывается бурый медведь

Уют внутри и красота вокруг! Пожалуй, эти слова можно считать ещё одним девизом сотрудников общества «Газпром добыча Надым», обеспечивающих комфортный быт газовиков. Видимо, их учит этому сама природа, которой просто невозможно не восхищаться.

Фотографии Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх