Производство

Человеку труда — почёт и слава!

В преддверии Дня газовика в обществе «Газпром добыча Надым» традиционно подводятся итоги конкурса на звание «Лучший работник года». Для коллектива  компании это значимое событие, направленное на повышение престижа профессии в газодобывающей отрасли и стимулирование трудовой деятельности её сотрудников.

В этом году в конкурсе приняли участие 22 претендента из одиннадцати структурных подразделений Общества. Кандидатуры участников подаются трудовыми коллективами, затем лучших из лучших определяет конкурсная комиссия. Учитываются такие критерии как достижения в производственной деятельности, совершенствование профессионального мастерства, участие в научной, рационализаторской и общественной жизни предприятия.

Победителем в номинации «Лучший рабочий» назван Александр Васильевич Лазарев – токарь 6 разряда ремонтно-механического цеха Управления аварийно-восстановительных работ (г. Надым).

Александр Лазарев

Александр Васильевич трудится в Обществе с 1984 года. Имеет звания «Ветеран труда», «Почётный работник ПО «Надымгазпром», занесён в Книгу трудовой доблести и славы муниципального образования г. Надыма и Надымского района. В 2018 году за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Имеет нагрудный знак «Почётный донор России».

Лучшим специалистом признан Ильгиз Павлович Эльберт – инженер-технолог службы мониторинга технологических процессов добычи, сбора и подготовки газа Инженерно-технического центра.

Ильгиз Эльберт

Ильгиз Павлович работает в ИТЦ с 2013 года и принимает непосредственное участие в комплексных обследованиях технологического оборудования газовых промыслов Общества. В круг производственных задач Эльберта входит также оценка динамики изменения технического состояния парка ТДА и ГПА ДКС, выполнение экспертизы проектной и научно-технической документации по направлениям работы службы.  Ильгиз Павлович принимает активное участие в научно-практических конференциях молодых специалистов корпоративного и всероссийского уровней, неоднократно награждался дипломами I степени.

Победу в номинации «Лучший руководитель» одержал Николай Геннадьевич Росляков – начальник цеха (газового промысла) по добыче газа и газового конденсата №9 Медвежинского газопромыслового управления.

Николай Росляков

Николай Геннадьевич начинал свою трудовую деятельность в 2005 году оператором по добыче нефти и газа Надымского нефтегазодобывающего управления. В последующие годы выполнял свои профессиональные задачи в составе коллектива Медвежинского газопромыслового управления. Работал диспетчером производственно-диспетчерской службы МГПУ, мастером по добыче нефти, газа и конденсата газового промысла № 9, а в 20012 году был назначен заместителем начальника девятого газового промысла. С сентября 2013 года возглавляет коллектив ГП–9.

Поздравляем победителей и коллективы филиалов с высокими достижениями в конкурсе!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх