Производство

УЭВП: Рабочий полдень Ямсовея

Лето диктует свои законы, увлекая большинство работников в отпуска. Но обслуживание вахтовых жилых комплексов никогда не остаётся без внимания, также как и не прекращается работа на газовых промыслах. За информацией о текущих делах на участке № 1 по техобслуживанию и эксплуатации зданий, что расположен на Ямсовейском нефтегазоконденсатном месторождении, мы обратились к Андрею Энглеру, заместителю начальника участка. С его помощью мы и увидим, как выглядит обычный рабочий полдень для сотрудников УЭВП в этом подразделении.

Анастасия Чубан, уборщик служебных помещений, ежедневно проводит влажную уборку

Слесарь-сантехник Андрей Малик занимается техническим обслуживанием подпиточного насоса

Панель подвесного потолка заменяет плотник Андрей Голощапов Андрей

К выдаче постельного белья проживающим готовы! В хозяйстве кастелянши Гульназ Макаровой всегда порядок

Проверку автоматических выключателей наружного освещения проводит Пётр Чебанко, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 

Замена манометров на установке водоочистки Ручеёк-3С в опытных руках Андрея Малика

Сверка схем на соответствие требует особого внимания – Пётр Чебанко за работой

Конечно, за кадром осталось многое – ведь в ежедневных заботах УЭВП о газовиках целый перечень задач, от решения которых зависит многое. Для того чтобы всё на участке было в порядке, а работники промысла заступали на смену отдохнувшими и полными сил, нужно сделать немало.

Расскажите про свой рабочий полдень! Пришлите в Газовик.инфо свои фотоистории, иллюстрирующие труд вашего отдела или службы, будем рады разместить их на страницах сайта.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх