Вся компания

«Профсоюзный» взгляд на ямальские месторождения

Пресс-служба Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства расскажет о ямальских газодобытчиках. С 15 по 19 июля запланирован визит корреспондента, который побывает на объектах общества «Газпром добыча Надым». В объектив фотокамеры попадут первый и второй газовые промыслы, вахтовый жилой комплекс, спортзал, медсанчасть Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения.

Бованенковское НГКМ

Своими глазами журналист сможет увидеть и запечатлеть на фото современное производство по добыче газа, условия труда и отдыха работников. Также в планах – поездка на ГП-9 Медвежинского газопромыслового управления. В ходе работы корреспондент запишет ряд интервью с работниками Общества.

ГП-9 Медвежинского ГПУ

На последний день визита запланировано посещение музея, расположенного в Администрации Общества и экскурсия по городу с остановками на социально-культурных объектах: строящийся детский сад «Газовичок», спорткомплекс «Молодость», Дом культуры газовиков «Прометей», памятники первым руководителям предприятия Владиславу Владимировичу Стрижову и Валерию Владимировичу Ремизову.

Детский сад «Газовичок» (в центре) , г.Надым

Стоит отметить, что Общество занимает позицию информационной открытости, ведёт политику, направленную на раскрытие и укрепление позитивного имиджа газодобывающей промышленности региона как в российских, так и зарубежных СМИ.

Для справки: Общероссийский профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объединяет более 1 232 000 работников организаций нефтегазового комплекса, нефтехимической и химической промышленности, электроэнергетики и других видов экономической деятельности, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, связанных общими трудовыми, профессиональными и другими социально-экономическими интересами. Создан в целях представительства и защиты профессиональных, социально-трудовых прав и интересов своих членов, а также способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов Профсоюза и их семей. Интересы членов Профсоюза представляют 1 930 первичных профсоюзных организаций, 22 территориальные профсоюзные организации, 6 межрегиональных профсоюзных организаций. Нефтегазстройпрофсоюз охватывает 66 субъектов РФ.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх